?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Большое путешествие

Самолёт.
 Уральские авиалинии покусились на святое. Они не дают «Взлётные» карамельки! Ну хоть каша самолётная есть (гречневая, наш с Сашей мем с прошлой поездки, 1,5 года назад). Прилетели на 50 минут раньше.


Москва.
Что ж тут так холодно-то… А ещё асфальт. Он есть и ровный. Чтоб не кататься на всевозможном мобильном колёсном транспорте? В магазинах (которые не самообслуживания, обычные) работают злые замученные люди. А по улицам ходят добрые. Стоит только изобразить на лице растерянность, как тут же кто-то подходит и предлагает помощь. Водитель троллейбуса с нижегородским выговором несколько минут нам рассказывала, как продолжить поездку в другом троллейбусе бесплатно, так как её сломался и шёл по укороченному маршруту, а мы этого не заметили, когда садились.

Сложно адаптироваться к московским расстояниям. Здоровские детские площадки – наверное, все московские дети смелые, ловкие и умелые. Надо попасть на какую-нибудь в будний день, а то 13го в парке «Сокольники» было слишком уж много народу, было как-то некомильфо взрослой тёте кататься с этих замечательных горок J

Океанариум – супер! Но всё-таки не хватило мне китов… Там косатки, белухи, а дельфинов спрятали за какой-то сеткой. На белух смотрела бы вечно. Саша сказал, что это самое прекрасное место на свете, но он склонен к преувеличениям. Показал нам, как надо разговаривать с рыбами.


Коллекционируем виды транспорта, на котором ездили. Вот, оценили монорельс. Забавный, скорее для туристов, кататься с ВДНХ в Останкино. Но Останкино мы уже не осилили.

На заднем плане телецентр. Рассказали Сане, что тут делают передачу "Пора в космос".


ВДНХ, фонтан "Каменный цветок". Рассказывала Сане про "Дружбу народов" - прослезилась, рассказ вышел в стиле "раньше все жили дружно и не ссорились, и трава была зеленее" :)

Ещё 2 дня в Москве, а потом в Санкт-Петербург.

Profile

Зайчик
zaychiha
zaychiha

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars