?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Хочется написать про людей. Вообще атмосферу делают люди, как ни крути. А нам ещё и попадаются особенные :)
Во-первых, в Москве мы жили во временно пустущей квартире хорошего человека Пети. За что ему трям и мучос грасиес, как говорят у нас в Испании.
Во-вторых, в Санкт-Петербурге мы не просто жили, в в общем-то к ним и приехали - к замечательным родственникам Косте, Ире и малышам Тёме и Ване. Уровень гостеприимства зашкаливает, для Саши, наверное, пока самые яркие впечатления от поездки - игры с Тёмой и Ваней.


Ещё встречи с иркутянами в Москве - забавно :) Рома, с которым в принципе можно увидеться в любой момент в Иркутске, но которого занесло в Москву в то же время, что и нас; Маша, которая какбы уже не иркутянка (и тоже гостеприимная хозяйка, которая собирается дождаться нас ночью из Испании), Паша, которого видим примерно раз в год и кто бы знал, как рады были видеть и общаться в этот раз; моя любимая Катя...

С Катей в "Сокольниках"

В Испании мы  нашли жильё через сайт airbnb. Снимаем комнату у живых людей. Рейс наш опоздал на час, и какая-то долгая получилась дорога до Торредембарры (тут у нас запланировано 12 дней пляжного отдыха). Мы написали нашей хозяйке Кристине, что задержимся на час, но задержались дольше, в результате она сама нам позвонила, и внезапно они (Кристина и её муж) нас даже встретили на перроне и довезли до дома. А сегодня угостили паэльей.

Profile

Зайчик
zaychiha
zaychiha

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars